転載元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542374639/
1: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:23:59 ID:TQo
材料はこんな感じ
https://i.imgur.com/UN2JxVe.jpg









2: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:27:03 ID:TQo
玉ねぎを切るンゴ
https://i.imgur.com/kjfd8Hh.jpg

5: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:28:40 ID:6Yk
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な

7: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:29:15 ID:8RR
>>5
これすこ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:28:45 ID:8Xx
小間切れか?

8: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:32:00 ID:Uhb
お料理しながらあげるんか?

9: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:32:29 ID:TQo

10: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:35:00 ID:8Xx
デカイ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:36:38 ID:TQo
バターを溶かしながらフライパンを温めるで
https://i.imgur.com/2zIAxUI.jpg

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:38:43 ID:TQo
玉ねぎを炒めるで
https://i.imgur.com/3o3SHFJ.jpg

13: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:39:21 ID:ruL
これは良い飯テロ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:39:25 ID:B8y
生焼けで食って腹壊せ

15: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:41:02 ID:Uhb
玉ねぎを炒めるときのにおいすこ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:43:15 ID:TQo
軽く炒め終わったらボウルに移しておくで
https://i.imgur.com/0rfuzmJ.jpg

17: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:48:19 ID:hIb
がんばれイッチ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:49:50 ID:TQo
次は肉を切るンゴ
https://i.imgur.com/P0XEMG5.jpg

19: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:50:32 ID:65X
ほんで?

20: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:52:10 ID:TQo
ちょっと細切れにしてくるから待っててクレメンス

21: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:53:40 ID:65X
ミンチで買わないのな やっぱちがうんか?

22: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:54:14 ID:8Xx
ウニウニするマシーン使わんのか…

23: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:03:28 ID:TQo

24: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:05:13 ID:8Xx
そらそうよ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:07:16 ID:TQo
色々ボウルにぶち込むで
https://i.imgur.com/DEDliP3.jpg

26: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:16 ID:TQo

27: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:47 ID:Csp
ワクワクo(^o^)o

29: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:18:05 ID:Uhb
んまそう

30: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:18:57 ID:TQo

31: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:20:14 ID:wIc
パン粉やぎうにうは使わんのやね

33: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:22:45 ID:TQo
>>31
パン粉は使ってるで
あと牛乳の代わりに生クリームを入れてるんや

35: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:24:21 ID:wIc
>>33
そうやったか

32: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:21:53 ID:Ph2
うまそう

34: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:23:33 ID:h5W
調理実習思い出すンゴ

36: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:24:47 ID:TQo
デミグラスソースとかぶち込む
https://i.imgur.com/TpI8OLk.jpg

37: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:26:36 ID:Lns
ほう・・・手作業でミンチですか
たいしたものですね

38: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:29:16 ID:TQo

39: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:30:52 ID:RLc
とうふと鳥ミンチで作ってポン酢と大根おろしをかけると和風ハンバーグが出来るで

40: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:31:34 ID:gTJ
食欲ないけどおいしそう

41: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:32:55 ID:TQo
部屋がいい香りに包まれてきたンゴ

43: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:41:04 ID:tXu
色々ぶち込んでからはいまでが早E

42: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:39:19 ID:tXu
>>11
何で油でなくてバター?

44: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:41:59 ID:TQo
完成
https://i.imgur.com/BYFshDm.jpg
>>42
料理本にそう書いてあったからや

45: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:45:26 ID:RLc
>>42
匂いが全然違うで
油やとどうしても臭みみたいなんが出るんや

46: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:46:21 ID:5S6
ええやん
うまそう

50: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:04:17 ID:7p9
あとハンバーグ作るときに味噌をちょっと入れるとうまいんやで

52: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:06:45 ID:RsU
>>50
ワイはマヨネーズ派やな

53: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:12:08 ID:7p9
マヨネーズは初めて聞いたわ
卵焼きに入れるとふわふわになるのは知ってる

【よく読まれている記事】
【朗報】妊活本、ほぼエロ本
校長「私の昔の話をしましょう」←誰が興味持つんだよ
女から見てモテる男の特徴書いてく
黒髪の女ってダサい?
彼氏が前科持ちだった
【悲報】俺氏、クライアントへのメールでやらかし無事死亡
【閲覧注意】薬で脳みそ溶けてる人間怖すぎぃぃぃぃ
風俗嬢と付き合ったら最悪だった
国際結婚したけど、質問ある?
彼女「生理が来ない」
タワーマンション高層階に住んでる奴wwwww
【闇深】「リア充アピール代行」とかいうSNS地獄wwwwwww
フィリピーナと結婚した結果……
高校教師だけど人間に絶望してるwwwwwwwwwwwwwwwwww
娘が明日嫁に行くんだが…
【闇深】29歳の俺が婚活した話
【悲報】ワイの彼女、マッチングアプリを始める
【悲報】俺イケメン、女上司に脅される【速報】
初心者がまとめサイトで稼ぐ方法、たったコレだけwwwww
手間なし副業で楽して稼いだ結果wwwwww
にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(雑談・VIP)へ