転載元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648886101/
【よく読まれている記事】
【朗報】妊活本、ほぼエロ本
黒髪の女ってダサい?
彼氏が前科持ちだった
【悲報】俺氏、クライアントへのメールでやらかし無事死亡
手間なし副業で楽して稼いだ結果wwwwww
1: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:01 ID:TZYi
うまいかな?
2: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:24 ID:1am3
まずいと思う
7: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:58 ID:TZYi
>>2
なんでや
上にだけ砂糖ふりかけられてるパンとか売ってるやん
なんでや
上にだけ砂糖ふりかけられてるパンとか売ってるやん
4: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:51 ID:zS8o
ゴミになるだけ
12: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:27 ID:TZYi
>>4
金ないけど甘いもん食いたい
金ないけど甘いもん食いたい
5: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:55 ID:hJZz
はよ食わないとカビが生えるで
25: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:45 ID:TZYi
>>5
それは嫌や
それは嫌や
30: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:36 ID:9hwu
>>25
ハードル高いな
ハードル高いな
32: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:46 ID:JrcT
>>25
それならフレンチトーストでいいやん
それならフレンチトーストでいいやん
6: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:55:56 ID:JrcT
虫が寄ってきそう
8: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:03 ID:GxkG
腐る
9: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:05 ID:glVr
乾燥させる必要はないと思う
10: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:22 ID:zS8o
そんなら砂糖だけ振りかけろよ
25: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:45 ID:TZYi
>>10
ほんのり全体的に甘いミルクパンみたいなのを作りたいんや
ほんのり全体的に甘いミルクパンみたいなのを作りたいんや
11: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:26 ID:o9zR
砂糖練り込んで食パン作れ
13: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:30 ID:9hwu
グラニュー糖だけのせて
オーブンで焼く
オーブンで焼く
16: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:46 ID:l7p6
>>13
これやな
これやな
19: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:12 ID:9hwu
>>16
バターかマーガリンも一緒にのせるとなお良い
バターかマーガリンも一緒にのせるとなお良い
14: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:31 ID:GxkG
揚げパン作りたいならふつうに揚げろ
15: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:36 ID:xmVE
絶対くそまずい
17: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:56:49 ID:DBxg
ラスク
18: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:11 ID:JrcT
トーストにバター塗って砂糖振りかければいいがな
36: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:58 ID:TZYi
>>18
シュガートーストやね
毎回めんどいから作り置きしたかったんやがやっぱそれしかないか
シュガートーストやね
毎回めんどいから作り置きしたかったんやがやっぱそれしかないか
20: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:17 ID:GxkG
イッチが想像してるのは揚げパン
出来上がるのはカビとアリさん召喚器
出来上がるのはカビとアリさん召喚器
21: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:18 ID:txLt
バナナ乗っけてトーストすると美味いぞ
22: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:24 ID:glVr
ラスクみたいでうまいかも
23: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:31 ID:1Ccl
金無いくせになぜ冒険をするのか
24: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:57:32 ID:hJZz
ジャム買ってきて塗ればええやん
甘くなるで
甘くなるで
27: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:14 ID:2YHK
料理下手の発想怖すぎ
28: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:21 ID:xmVE
大して甘くないものができる
29: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:23 ID:9Sss
乾燥やなくてトーストしろや
31: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:44 ID:l7p6
砂糖だけのフレンチトーストを想像してんのかな
33: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:50 ID:hJZz
温めた砂糖ミルクに浸して食え
34: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:58:53 ID:zS8o
イッチは知らんのかもしれんがフレンチトーストっていう料理おすすめ
37: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:59:01 ID:9hwu
砂糖水浸してからフライパンで焼いてみたら?
38: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 16:59:22 ID:9Sss
かんたんやでそこら辺にうってるフルーツオレ勝って浸せ
40: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:00:22 ID:NunY
味とるか手間とるかどっちかやな
保存するならラスクでええやろ
保存するならラスクでええやろ
41: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:00:41 ID:wA0m
シュガートーストは食パン焼いてバターと砂糖を乗せるんやで
42: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:00:45 ID:xmVE
水はやめとけ
44: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:01:17 ID:w2eN
自然乾燥やなくてドライヤーとかで一気に乾かすなら可能性ある
45: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:01:21 ID:b2RW
オリーブオイルかけて食え
46: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:01:32 ID:glVr
シュガートーストというものがあった
https://recipe.yamazakipan.co.jp/recipe.html?id=7
https://recipe.yamazakipan.co.jp/recipe.html?id=7
54: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:03:42 ID:TZYi
>>46
砂糖塗った後のスプーン洗うのがダルい
砂糖塗った後のスプーン洗うのがダルい
58: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:05:29 ID:rWGd
>>54
なんで砂糖を塗るんや
あれはふるいかけるもんやろ
なんで砂糖を塗るんや
あれはふるいかけるもんやろ
61: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:05:45 ID:glVr
>>54
スプーンなんか使わんでええやろ
適当に振りかけるだけで十分。
スプーンなんか使わんでええやろ
適当に振りかけるだけで十分。
47: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:01:37 ID:5Wcp
食パンにバターで食うやつどうしてるんや?
あれ溶けへんやろ?
火入れるんか?
あれ溶けへんやろ?
火入れるんか?
48: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:01:42 ID:GJor
パンの上にグラニュー糖ふりかけてガスバーナーで炙ってキャラメリゼにして食え
49: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:02:10 ID:TZYi
ちな前もここで人参だけでミートパスタ作ってうまいか相談した事ある
全員に止められて作ったけどくそ不味くて捨てた
全員に止められて作ったけどくそ不味くて捨てた
50: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:02:49 ID:GJor
>>49
学んでねー!
学んでねー!
51: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:03:16 ID:9hwu
>>49
当たり前やろ……
当たり前やろ……
53: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:03:39 ID:8VU4
>>49
それはキャロットパスタや
それはキャロットパスタや
55: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:03:51 ID:ZsPP
>>49
このアホを野放しにしておけばいつかなにか発見してくれるかもしれない
このアホを野放しにしておけばいつかなにか発見してくれるかもしれない
52: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:03:26 ID:xmVE
砂糖水につけるだけで甘くなると思うなよ
56: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:04:05 ID:caz0
メシマズイッチ?
57: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:04:40 ID:rWGd
ほんのりあまいならマーガリンだけ塗ってやけばええやん?
59: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:05:31 ID:mzLi
なんや原始的なビールの作り方のスレとちゃうんか
60: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:05:34 ID:7Rvd
カラメルソースを作って塗れ
https://cookpad.com/recipe/2605501
https://cookpad.com/recipe/2605501
62: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:06:21 ID:GxkG
63: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:07:42 ID:xmVE
>>62
砂糖かなり入れないと甘くならん
砂糖かなり入れないと甘くならん
66: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:09:43 ID:rWGd
>>63
つくったあと粉砂糖ふるとええで
はちみつやバターとかでもええ
つくったあと粉砂糖ふるとええで
はちみつやバターとかでもええ
64: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:08:51 ID:rWGd
65: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:09:27 ID:Ji7e
>>64
おい、まさか
おい、まさか
67: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:11:33 ID:78Y5
ラスクやないか?
コパンってお菓子あるやん
コパンってお菓子あるやん
68: 名無しさん@おーぷん 22/04/02 17:21:27 ID:q9J5
変な名前のパン屋なら砂糖練り込み済みやで
【よく読まれている記事】
【朗報】妊活本、ほぼエロ本
黒髪の女ってダサい?
彼氏が前科持ちだった
【悲報】俺氏、クライアントへのメールでやらかし無事死亡
手間なし副業で楽して稼いだ結果wwwwww


コメントする