引用元:・飲食業って言うほどつらいか?
1: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:19:29 ID:SFxJ
転職先に飲食店考えとるが
2: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:19:54 ID:SFxJ
強いて言えば拘束時間の長さくらいやろ
3: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:20:31 ID:TquY
従業員は楽やで経営者は死ぬ
4: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:21:28 ID:9vXh
セコカンよりマシ
セコカンはマジで死ぬ人おるし
セコカンはマジで死ぬ人おるし
5: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:22:20 ID:TquY
>>4
ひと月以内で荷物整理して逃げ出す人多すぎませんかね
ひと月以内で荷物整理して逃げ出す人多すぎませんかね
6: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:22:32 ID:EPhw
インド料理屋の外国人たちは真面目に一生懸命働いてるよな
7: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:23:22 ID:TquY
>>6
ネパール人は耐える
インド人は速攻逃げ出す
ネパール人は耐える
インド人は速攻逃げ出す
8: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:25:00 ID:EPhw
>>7
あれやっぱりネパール人か
あれやっぱりネパール人か
9: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:26:19 ID:TquY
>>8
インド人の料理人はカースト高いので我慢する事を知らないしインスタで新しい職場紹介してるので指名手配する必要もない
インド人の料理人はカースト高いので我慢する事を知らないしインスタで新しい職場紹介してるので指名手配する必要もない
10: 名無しさん@おーぷん 24/06/22(土) 05:26:46 ID:HqOe
人のゲロ片付けるの苦じゃ無いならいいんじゃね
コメントする